25 de junho, 2022

Almoço

Chorizo - Restaurante Kobes Bar

Restaurante Kobes Bar - Chorizo

Tempo de preparo: 30

Serve: 1

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

300gr de chouriço

1 cebola fatiada fina

50ml de cachaça

4 colheres de sopa de farofa da sua preferência

Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira leve o chouriço em fogo alto para fritar. Coloque uma tampa por cima para abafar. Vire o chouriço para fritar do outro lado e fatia, mas sem partir totalmente. Assim que estiver frito, coloque a cebola fatiada por cima e flambe com a cachaça. Depois de flambado, acrescente a farofa e decore com a pimenta biquinho. Retire do fogo e sirva. Bom apetite! 

Almoço
Panqueca de cogumelos
Almoço
Bacalhau à Gomes de Sá - Restaurante Taberna Baltazar
Almoço
Picanha com mandioca na manteiga de garrafa - Restaurante Assacabrasa
Almoço
Frango à parmegiana
Almoço
Feijão tropeiro - Restaurante Assacabrasa
Almoço
Frango ao molho Pardo - Restaurante Mineirim Gutierrez
Almoço
Linguiça aberta - Restaurante Köbes Bar
Almoço
Koshary - Restaurante Humus Comida Árabe
Últimas Postagens

Frozen Margarita e Boosy Mocha - Restaurante The House Food e Fun

Tempo: 30
Rendimento: 1
Dificuldade: Fácil

Confira a receita

Trufa Maracujá

Tempo: 60 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Confira a receita