27 de maio, 2022

Para o lanche

Coxinha de frango ao molho Rosê

Aprenda com a chef Clara Senra uma receita especial de Coxinha de frango ao molho Rosê

Tempo de preparo: 60 minutos

Serve: 1

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 tabletes de caldo de galinha Knorr 

Sal a gosto

6 colheres (sopa) de manteiga 

750gde farinha de trigo

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 colheres de sopa de maionese Helmans 

2 colheres de sopa de maionese Helmans 

1 colher de sopa de suco de limão 

1 colher de sopa de molho inglês 

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha Knorr, o sal e a manteiga.

Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo e mexa sem parar. Assim que desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.

Abra a massa na palma da mão, recheie com frango, requeijão e modele a massa no formato de uma coxinha. Passe em uma mistura de ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva bem quentinho.

Para o molho, maionese Helmans, ketchup helmans, azeite, suco de limão e molho inglês. 

Agora é só provar e petiscar !!!

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